Peringati HUT RI Ke 73, BNNK Ciamis Gelar Berbagai Macam Lomba

Kab Ciamis, fokuspriangan.com – Memperingati HUT RI Ke 73, BNNK Ciamis gelar berbagai jenis Perlombaan yang berlangsung di Halaman Kantor BNNK Ciamis, Kamis Siang ( 16/08/2018 ).

Kegiatan Perlombaan ini bertujuan untuk menguatkan Tali Silaturahmi dan kerja sama diantara pegawai BNNK Ciamis, agar semakin Solid dalam melaksanakan Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN).

Dengan semangat kebersamaan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh pegawai dalam rangka mengerahkan segala daya dan upaya untuk mencapai Sinergitas dalam bekerja, sehingga mampu mewujudkan satu tujuan yaitu Ciamis yang bersih dari Narkoba,” Ucap Kepala BNNK Ciamis AKBP Yaya Satyanegara SH.

Dalam lomba Peringatan HUT RI yang Ke 73 ini bukan untuk mencari siapa yang menang atau siapa yang kalah, namun untuk membentuk soliditas antar pegawai,” Jelas Yaya.

Sementara itu Ketua Panitia Pelaksana lomba Aris Nuryana S Sos menyampaikan, adapun perlombaan yang dilombakan antara lain, ambil koin di pepaya, pindah karet pake sedotan, joged jeruk, makan kerupuk, lomba kelereng menggunakan sendok, balap karung pakai helm, rias wajah, dan pecah balon,” Tuturnya.

Kegiatan perlombaan ini berlangsung antusias, bercampur dengan canda dan tawa, sehingga perlombaan Peringatan HUT RI Ke 73 ini berangsur meriah dan penuh gembira,” Pungkasnya. ( Tony )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *