Beranda Advetorial Harlah PAN, H.Mamat Ajak Kader Menangkan Pemilu 2019

Harlah PAN, H.Mamat Ajak Kader Menangkan Pemilu 2019

121
0

KOTA TASIK, fokuspriangan.com – Peringatan Harlah Partai Amanat Nasional (PAN) ke-19 digelar di kantor DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Jln Suwaka, Kelurahan Sambongpari Kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya. Selain dihadiri jajaran pengurus DPD PAN Kota Tasikmalaya, ratusan kader dan simpatisan, tampak hadir pula calon legeslatif Provinsi maupun calon legeslatif Kota.

H.Mamat Rahmat SH, selaku ketua DPD PAN Kota Tasikmalaya mengatakan, mengajak ratusan kader, simpatisan yang hadir untuk kembali meraih kejayaan PAN dengan memenangkan pemilu 2019 mendatang. Kita pernah mengalami masa kejayaan, sehingga kita perlu bekerja keras untuk kembali meraih kejayaan itu pada pemilu 2019 mendatang. Saya ingin tiap kecamatan minimal memiliki satu wakil di dewan, agar kita semakin kuat dalam mengawal pembangunan untuk kesejahteraan masyarakat,”ucap H Mamat pada fokuspriangan Sabtu (12/01/2109) selepas acara.

Lanjut H.Mamat para calon dewan jangan hanya numpang keren saja tetapi harus bersungguh-sungguh dan harus benar-benar mengikuti alur partai dan ikut bekerja membesarkan partai itu sendiri supaya Partai Amanat Nasional ini di Kota Tasikmalaya bisa meraih kejayaan dapat memperoleh kursi banyak di legeslatif ataupun minimal kita bisa mempertahankan kursi di DPRD Kota Tasikmalaya minimalnya bisa bertahan dari yang lalu, agar kita semakin kuat dalam mengawal pembangunan untuk kesejahteraan masyarakat,” ujarnya.

Jurnalis:Solihin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here