Beranda Advetorial Ketua MPC Pemuda Pancasila Kab Tasik, Drs. Rizal Akhyar Lantik Pengurus PP...

Ketua MPC Pemuda Pancasila Kab Tasik, Drs. Rizal Akhyar Lantik Pengurus PP Kec Sukaratu

144
0

KAB TASIK, fokuspriangan.com – Ketua MPC Pemuda Pancasila Kab Tasikmalaya Drs. Rizal Akhyar Djamili, Minggu (13/01/2019) melantik dan mengukuhan Ketua PAC Kec Kecamatan Sukaratu beserta jajaran kepengurusannya masa bakti 2019-2021.

Acara pengukuhan yang dilaksanakan di gedung olahraga Desa Gunungsari dan dihadiri oleh ketua MPC dan pengurus MPC, Ketua PAC dan pengurus PAC Sekabupaten Tasikmalaya.

Dalam sambutannya Ketua MPC Pemuda Pacasila Kabupaten Tasikmalaya Drs.Rizal Akhyar Djamili, berpesan kepada semua pengurus di tingkat kecamatan maupun anggota Pemuda Pancasila untuk jujur dan baik juga bisa dapat bergandengan tangan dengan semua elemen masyarakat setempat agar kecamatan Sukaratu aman tertib dan kondusif,”ucapnya.

“Berharap, kepengurusan PP Kec Sukaratu harus mampu menjembatani kepentingan semua kalangan dalam membangun wilayah untuk lebih baik lagi. Juga harus mampu menjalankan fungsi dan tupoksi keorganisasian yang mengedepankan aturan dan perundang-undangan yang ada sekaligus mampu menghormati adat istiadat yang berlaku di masyarakat sebagai bentuk nyata sinergitas PP di masyarakat,” pungkasnya.

Jurnalis:Anton

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here