Beranda Advetorial Deni Ramdan S.Sy Mengapresiasi Kegiatan Tim Media Center Pemkot Tasik Di Hari...

Deni Ramdan S.Sy Mengapresiasi Kegiatan Tim Media Center Pemkot Tasik Di Hari Pers Nasional 2019

73
0

KOTA TASIK, fokuspriangan.com – Deni Ramdan salah seorang Calon Anggota Legislatif DPRD dari Partai Amanat Nasional nomor urut dua dari Dapil 2, di Hari Pers Nasional yang jatuh pada tanggal 09 Februari dirinya mengapresiasi beberapa kegiatan para Jurnalis yang tergabung dalam Media Center Pemerintah Kota Tasikmalaya.

“Saya mengucapkan Selamat Hari Pers pada tahun 2019 kepada seluruh Jurnalis terutama kepada para Jurnalis Kota Tasikmalaya, tak lupa kami pun mengapresiasi beberapa kegiatan dalam mengisi Hari Pers Nasional dimana pada tanggal 09 Februari diisi dengan berolahraga basket, dan nanti pada hari Seninnya ada kegiatan sosial berupa pemberian santunan kepada anak yatim. Selain itu Pers juga berperan penting dalam membantu mencerdaskan kehidupan masyarakat melalui penyebarluasan informasi dan menciptakan opini positif dalam menunjang pembangunan,” ungkapnya ke awak media disela-sela mengisi acara hiburan dalam rangka Hari Pers di Gedung Puspitasari pada hari Sabtu (09/02/2019).

Saat disinggung motivasi dirinya mencalonkan menjadi Anggota Legislatif, Deni Ramdan menuturkan karena banyak warga masyarakat yang perlu mendapat pertolongan baik di bidang ekonomi, sosial. Banyak kaum jompo dan para lansia yang perlu diperhatikan.

“Atas dasar itulah saya pribadi tergerak hati untuk mencalonkan diri menjadi anggota legislatif. Saya ingin menjadi wakil rakyat yang dekat dengan rakyat, mendengar, menerima aspirasi apa yang diinginkan oleh rakyat. Untuk target perolehan suara di Pemilu Serentak mendatang dapat memperoleh minimal 2500 suara, sampai sejauh ini sudah memiliki kantong-kantong suara,” tandasnya.

Jurnalis : H Amir